A los que les gusta un buen cappuccino recién hecho, no siempre tienen la oportunidad de hacerselo en casa de manera rápida y que salga más o menos decente, como tampoco están los tiempos para ir cada día a un Starbucks a comprarse uno. Os propongo una manera fácil de curraros uno que os saldrá barato y bueno y lo mejor de todo es que lo podeis tunear a vuestro gusto!!.
Antes de nada quiero decir que lo que os voy a enseñar no está pagado por la marca que utilizaré, podeis hacerlo con la que querais, pero yo lo hago con este porque de todos los que he probado, es con el que sale mejor. Venga, vamos al tajo!!.
Para empezar solo necesitais esto:
Unos sobres de cappuccino (yo utilizo esta marca por lo que os he dicho antes, me parece que de lo que hay en el mercado, es lo más parecido a un cappuccino de cafetería) en polvo (descafeinado o no, según el gusto) y una batidora pequeña que podéis encontrar en cualquier chino de vuestro barrio por 2 € (y que ya os va a servir para siempre, eso si, se tienen que cambiar las pilas cuando deje de funcionar!!!). Normalmente, lo que diferencia un cappuccino de un café con leche, es la deliciosa espuma que se genera por encima del líquido, mmmm!!! que rica que está!!. Bien, ya os digo que los de sobre no hacen la espuma que sale en la foto del packaging (overpromise!!), pero si combinamos leche y agua en vez de hacerlo con agua solo (caliente por supuesto) y con la ayuda de nuestro fantástico mini batidor, podemos conseguir un cappuccino realmente bueno y con una espuma considerable y que está mucho más rico que solo hecho con agua. Es fácil de hacer y no nos va a costar lo mismo que si salimos a comprarlo en una cafetería, además te lo puedes preparar en casa por la mañana antes de salir a trabajar y te vas al curro tan contento!!.
Aquí os dejo un video hecho "by myself" para que veais lo fácil y rápido que es tunear vuestro cappuccino!!.
Venga, que ahora que viene el frío, apetece más que núnca!!!
Aquí os dejo una foto de 2 cappuccinos, uno hecho como pone en las instrucciones y otro hecho con la mini batidora, ya veireis la diferencia que hay con la espuma...
evidentemente el que está más cerca es el tuneado...
Y si teneis cacao en polvo o canela y se la espolvoreais por encima recién hecho ya es la bomba!!
¡Premio pal futuning! Salgo corriendo en busca del batichino al bazar más cercano.
ResponEliminaSalutacions
la veritat és que la maquineta aquesta te moltes utilitats i el millor de tot és que te una potència impressionant!!
ResponEliminaSalut i gràcies Xesco!!